【车轮行】-专业汽车轮毂,轮胎,改装升级电商平台,是从事汽车轮毂(轮圈、胎铃),轮胎等产品销售的电子商务网站.采用线上线下结合的服务方式,为有车一族提供专业的汽车轮毂更换,改装,升级,轮胎销售等服务!车轮行,轮毂,轮圈,胎铃,改装轮毂,轮毂改装,品牌轮毂,进口轮毂,轮毂升级,改装轮圈,改装胎铃,轮圈升级,轮圈改装,轮毂更换,二手轮毂,轮胎,正品轮胎!

车轮行

损坏的汽车轮毂安全系数有多大?

汽车轮毂是支撑整个车身的重要部件,如果轮毂损坏给大家带来的危险程度就可想而知了。一般轮毂损坏是从轮毂变形开始的。那么,汽车轮毂变形有哪些危害?

         汽车轮胎充满气后,轮胎外沿会与轮毂凸缘紧密贴合,防止轮胎内的气体泄漏。如果轮毂凸缘遭到碰撞变形,就会影响其与轮胎外沿的密合度,造成轮胎暗漏。所以,车主在日常用车的过程中,要注意避免碰撞轮毂,防止轮毂变形。

   检查方法:如果汽车轮毂的凸缘出现严重变形,我们用肉眼就能发现;如果看不出来,说明变形不明显,需要先卸下车轮,在轮胎与轮毂的链接部位洒上水,产生气泡的部位就说明该部位就是造成轮胎暗漏的地方。

      汽车轮毂变形不注意维修的话,会造成更为严重的损坏——轮毂破裂。轮毂破裂会导致真气胎内部气体从裂缝处泄漏,成为轮胎断裂的隐患,出现这种情况时,一定要及时更换新的轮胎,因为轮胎破裂的危险系数非常高,威胁驾驶员的人身安全,所以一定不要大意。

      检测方法:车主需要将车轮卸下,然后查看轮毂表面以及内壁是否有裂纹,如果有出现裂纹,说明维修的可能性很小,应该及时更换新的轮毂才行。


评论

© 车轮行 | Powered by LOFTER