【车轮行】-专业汽车轮毂,轮胎,改装升级电商平台,是从事汽车轮毂(轮圈、胎铃),轮胎等产品销售的电子商务网站.采用线上线下结合的服务方式,为有车一族提供专业的汽车轮毂更换,改装,升级,轮胎销售等服务!车轮行,轮毂,轮圈,胎铃,改装轮毂,轮毂改装,品牌轮毂,进口轮毂,轮毂升级,改装轮圈,改装胎铃,轮圈升级,轮圈改装,轮毂更换,二手轮毂,轮胎,正品轮胎!

车轮行

它是轮胎的天敌,离它远点!

爱上轮毂的轮胎:

平日驾驶途中,车主会经常遇到有井盖的路段。这些井盖有的与地面处于同一平面,有的甚至凸起或凹陷。压井盖,轮胎会不会有事?会不会影响轮胎寿命呢?


带着这些疑问,向专业人士咨询后得知,井盖不仅对车轮胎有影响,而且那简直就是轮胎的天敌!如果井盖与路面在一个界面,车辆路过时要慢速;如果井盖凸出或是凹进去,那对轮胎就很有影响了。


凹陷和凸出地面很多的井盖,虽然四周已被打磨处理,但是井盖外围还是十分锋利。如果汽车速度过快,路过的轮胎侧胎很容易被井盖划伤、割破,严重的还会发生爆胎现象,这样的事故太多了。提醒各位车主小心井盖,该躲还是躲远点吧,免得中招。


那如果遇到中招了,汽车轮胎还能修补后使用吗?汽车修理店的师傅说,一旦轮胎侧胎被井盖划伤,轮胎只能更换。因为胎侧承受的压力非常大,修补后的轮胎,行驶中很危险,建议更换新轮胎后再上路行驶,以免出现爆胎现象。

评论
热度(4)
  1. 车轮行爱上轮毂的轮胎 转载了此文字

© 车轮行 | Powered by LOFTER