【车轮行】-专业汽车轮毂,轮胎,改装升级电商平台,是从事汽车轮毂(轮圈、胎铃),轮胎等产品销售的电子商务网站.采用线上线下结合的服务方式,为有车一族提供专业的汽车轮毂更换,改装,升级,轮胎销售等服务!车轮行,轮毂,轮圈,胎铃,改装轮毂,轮毂改装,品牌轮毂,进口轮毂,轮毂升级,改装轮圈,改装胎铃,轮圈升级,轮圈改装,轮毂更换,二手轮毂,轮胎,正品轮胎!

车轮行

新一代雪佛兰Camaro轮毂及刹车系统曝光

爱上轮毂的轮胎:

雪佛兰真的打算一点一点地为新一代Camaro(国内科迈罗/大黄蜂)炒作造势,继曝光过悬挂结构、车体部件后,如今官方又再曝光新车的轮毂以及刹车部件。


官方不厌其烦地为新车制造新闻,目的无非就是提高新一代车型的关注热度。新车将在北美时间5月16日发布,此次曝光的部件不仅包括新一代Camaro那已套上固特异Eagle F1轮胎的轮毂,同时刹车卡钳部件也被曝光;工程师还告诉我们他们花了将近九百万小时来对车身进行开发,能让新车提高28%的刚度。


据此前消息,新车比现款车型减重90.7kg,新一代雪佛兰Camaro将基于Alpha platform(阿尔法平台)生产,有超过70%的零部件是独一无二的专属部件,前后悬挂运用了大量的铝质材料,使得悬挂重量比上一代车型轻了21%。


甚至连6.2L V8发动机都有20%的零部件升级,以拥有更高的效率,并采用管形的tri-Y排气头段。目前现款的雪佛兰Camaro Coupe 1 LS(V6发动机版本)重量为1686kg,而2SS(V8发动机版本)重约1785kg。

评论
热度(2)
  1. 车轮行爱上轮毂的轮胎 转载了此文字

© 车轮行 | Powered by LOFTER