【车轮行】-专业汽车轮毂,轮胎,改装升级电商平台,是从事汽车轮毂(轮圈、胎铃),轮胎等产品销售的电子商务网站.采用线上线下结合的服务方式,为有车一族提供专业的汽车轮毂更换,改装,升级,轮胎销售等服务!车轮行,轮毂,轮圈,胎铃,改装轮毂,轮毂改装,品牌轮毂,进口轮毂,轮毂升级,改装轮圈,改装胎铃,轮圈升级,轮圈改装,轮毂更换,二手轮毂,轮胎,正品轮胎!

车轮行

给大家简单介绍几个挑选轮毂的小技巧



1、掂重量


    一般情况下国产轮毂多为铸铝轮毂,所以在挑选国产轮毂的时候分量越重说明铝材的量越大,而轮毂的强度也相应的就越强。

     

2、听回音


    铝材越好造出的轮毂就越密致而敲击时的回音也就月清脆,所以在购买轮毂的时候,大家不妨多敲敲,听听,好的轮毂敲出的回音有时甚至能持续好几秒钟。 


3、看光泽


    金属的光泽向来都可以反映出质量的好坏,材质越好光泽就越光亮、清澈。不过此方法仅限于没有经过喷漆、电镀等处理的轮毂。 


4、测偏重


    可以将轮毂放到动平衡机器上进行动平衡测试,如果在轮毂转动的时候用肉眼就能看出来不圆的,一定不能使用。最后,还要测一下轮毂的偏重,一般情况下低于30g就基本合格了。


评论

© 车轮行 | Powered by LOFTER