【车轮行】-专业汽车轮毂,轮胎,改装升级电商平台,是从事汽车轮毂(轮圈、胎铃),轮胎等产品销售的电子商务网站.采用线上线下结合的服务方式,为有车一族提供专业的汽车轮毂更换,改装,升级,轮胎销售等服务!车轮行,轮毂,轮圈,胎铃,改装轮毂,轮毂改装,品牌轮毂,进口轮毂,轮毂升级,改装轮圈,改装胎铃,轮圈升级,轮圈改装,轮毂更换,二手轮毂,轮胎,正品轮胎!

车轮行

铝合金轮毂的优点:

1、重量轻,铝合金轮毂要轻于铁质轮毂,这样可以为车辆节油做出很大贡献。

2、散热性能好,可以提高轮胎寿命。有些铝合金轮毂可以依靠自己本身造型的功能,在旋转中将气流导向制动器,提高散热能力。

3、真圆度高,可以提高车轮的运动精度,适合于高速行驶。

4、吸能性好,可以吸收来自于路面的振动与噪声,提高车辆行驶平顺性。

5、刚性高,可以有效地减少路面冲击对于轮辋形状的伤害。

6、造型限制少,可以按照要求设计出各式轮辋。




评论

© 车轮行 | Powered by LOFTER