【车轮行】-专业汽车轮毂,轮胎,改装升级电商平台,是从事汽车轮毂(轮圈、胎铃),轮胎等产品销售的电子商务网站.采用线上线下结合的服务方式,为有车一族提供专业的汽车轮毂更换,改装,升级,轮胎销售等服务!车轮行,轮毂,轮圈,胎铃,改装轮毂,轮毂改装,品牌轮毂,进口轮毂,轮毂升级,改装轮圈,改装胎铃,轮圈升级,轮圈改装,轮毂更换,二手轮毂,轮胎,正品轮胎!

车轮行

轮毂更换的注意事项

m13225967390:

        在汽车制造厂的观念中,成本越低越好。轮毂就成为了降低成本的重点对象。只要尺寸刚好,刚性达到标准,原厂轮毂结构单一,造型普通的模型进行生产。虽然质量不会出现问题,却完全不考虑消费者的个性化需求。有些低端车的轮毂甚至丑到“不忍直视”。因此,轮毂成了车身贴纸以外,车主展示个性的绝佳部位。  澳泰轮毂就有着时尚的外观。但是更换轮毂牵涉到的专业参数多,所以最好在更换之前做足功课,以免给安全带来隐患。 

1、中心孔径(CB)

指轮毂中心孔大小。虽然可以通过变位器进行安装,但由于安全问题不推荐这样做。

2、节圆直径(PCD)

举例来说,节圆直径为4*100mm的轮毂,代表它有4个定位螺栓,他们形成的圆形直径为100mm。该值也应跟原厂一致。

3、偏距(OFFSET)

简称ET值,该值为正,表示轮毂固定面在中心面以外,反之则在中心面以内。轿车的偏距值一般都为正值,这个值对汽车行驶的稳定性和过弯的循迹性影响重大,原厂都会测定好,非特殊需要不能变动。

4、直径和宽度

直径决定了轮圈的大小。由于汽车的时速表读数是根据车轮转速测定的,轮径过大会造成时速表读数偏小,不知不觉中,你就超速了。过大的轮径还会擦挂到轮拱和翼子板。因此,轮毂升级为比原厂大1寸为好,最多不超过2寸,还要搭配薄胎来保证整只车轮的大小和升级前差不多。宽度影响到升级后选用何种轮胎,太宽的车胎会降低起步速度并且更耗油。常见值的对应为:185mm宽的车胎对应5寸宽轮圈;195mm对应6寸;205mm对应6.5寸;215对应7寸。澳泰轮毂应有尽有。

 

评论
热度(4)
  1. 车轮行m13225967390 转载了此文字

© 车轮行 | Powered by LOFTER