【车轮行】-专业汽车轮毂,轮胎,改装升级电商平台,是从事汽车轮毂(轮圈、胎铃),轮胎等产品销售的电子商务网站.采用线上线下结合的服务方式,为有车一族提供专业的汽车轮毂更换,改装,升级,轮胎销售等服务!车轮行,轮毂,轮圈,胎铃,改装轮毂,轮毂改装,品牌轮毂,进口轮毂,轮毂升级,改装轮圈,改装胎铃,轮圈升级,轮圈改装,轮毂更换,二手轮毂,轮胎,正品轮胎!

车轮行

好车配好鞋-路虎揽胜行政/运动lumma轮毂

广州尚捷路:

路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成“陆虎”(香港地区称为“越野路华”),在Rangerover正式在中国销售前,国人一直把Rangerover翻译成“陆虎”,但是当LR准备正式在中国上市时,发现“陆虎”已被国内一家汽车企业抢注商标,没办法,只得在中国注册“路虎”商标。路虎公司是世界上生产四驱车的公司之一,也是著名的英国品牌。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车当中。尤其是路虎全新揽胜达到驾驶性能的极致,在标志性设计上大胆进化,独特出众,一切尽在揽胜。这么好的车怎么少得了改装店纷纷推出的改装配件呢,今天小编介绍路虎揽胜行政/运动LUMMA轮毂,当今社会汽车遍地都是,
越来越多人都喜欢改装。轮毂也是一项热门的改装,让自己的车独一无二

锻造

22寸/21寸

珍珠白/哑光黑




出色的赛跑运动员,除了要有一个强健的体魄,一双合适的鞋子也是必不可少的。同理,汽车可以表现出优秀的行驶性能,强劲的动力系统是核心,但是与其相配合的轮毂也同样有着举足轻重的地位。改装轮毂已经成为汽车改装一族的必修课,好的轮毂不仅有利于提高汽车的直线行驶性能,减轻轮胎滚动阻力,减少了油耗。使汽车在不平坦的道路上或高速行驶时,舒适性大大提高。而且散热效果非常好,增强了制动性能,提高了轮胎和制动碟的使用寿命,有效保障了汽车的安全行驶。




评论
热度(7)
  1. 车轮行广州尚捷路 转载了此文字

© 车轮行 | Powered by LOFTER